欢迎您来到苏州马尔克斯服饰有限公司

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心News center

公司新闻

行业新闻

常见问题

联系我们

苏州马尔克斯服饰有限公司 电 话:0512-65130785 手 机:13862091429 联系人:汤先生 邮 箱:[email protected] 地 址:江苏省苏州吴中区盛虹路9号C幢3F

公司新闻

苏州工作服的选择是如何多样化的?

发布时间:2018-10-10发布时间:来源:

   苏州工作服的选择是如何多样化的?现在正是为员工采购春夏季工作服的高峰期,也是随着订单量的不断增长,也让我们看到了现在苏州工作服的选择的多样化。

    因为春季的气温并不是很高,所以很多企业在选择春季公司工服的时候,还是会希望采购一些比较厚面料的工服,除了传统的工作服,卫衣和西装也是选择频次较高的产品。一般活力型的创新企业会选择卫衣,这种形式的工作服和企业的气质非常契合,一般这种的办公氛围也比较轻松自由,两者在风格上更加得贴近。相对的,沉稳型的传统企业会选择西装,这种的气质就是稳重大方,西装的格调就与他们非常的相近。

    夏季工公司工服一般多见的就是T恤衫,Polo衫和衬衫。春季公司工服选择西装的企业,夏季公司工服一般会选择衬衫或者Polo衫,而春季公司工服选择唯一的企业,一般夏季公司工服会选择T恤或Polo衫。由此可以看出,Polo衫是两者都比较喜欢或者说可以接受的一种款式,因此Polo衫也是夏季公司工服小亮比较好的款式之一。

苏州工作服成立于2005年1月,于2008年1月25日在吴中区工商局正式注册登记,是一家集设计、生产、销售为一体的专业的职业服装企业。公司当初由10几台缝纫机与20几名工人的家庭小作坊开始,经过几年艰苦创业与员工们的共同努力,发展为迄今已拥有西装、衬衫、工装、校服等多条生产线的专业职业装公司。公司有专业的设计师结合国内外制服行业最新的时尚资讯和客户需求,可为你提供全方位的设计方案。我们凭借优质的面料,最精的工艺,合理的设计方案、细致入微的售后服务,赢得了众多知名企业的信赖和合作机会,力争为客户体现独有的企业精神和企业形象。
 

苏州马尔克斯服饰有限公司 [email protected] www.szmeks.com All Rights Reserved 技术支持:苏州博灵网络 苏ICP备17051959号-1