欢迎您来到苏州马尔克斯服饰有限公司

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心News center

公司新闻

行业新闻

常见问题

联系我们

苏州马尔克斯服饰有限公司 电 话:0512-65130785 手 机:13862091429 联系人:汤先生 邮 箱:[email protected] 地 址:江苏省苏州吴中区盛虹路9号C幢3F

公司新闻

苏州工作服来教你如何时髦穿搭白衬衫

发布时间:2018-10-10发布时间:来源:

    苏州工作服经典白衬衫演绎到现在,已经有20多种穿法,40多种搭配法。可是你怎么学,也穿不白衬衫的高级时髦感来,这是为什么?其实,错不在你,很可能是你的衬衫买错了。一件适合自己的优质白衬衫,根本不需要这么多种搭配方法啊,随意穿穿就很Chic 。所以,买对了才是穿好看的基本条件,别人教你穿穿穿,今天苏州工作服来教你如何买一件适合自己的优质白衬衫。

    首先因人而异,根据体型选款式,只要款式选对了,其他的都是加分项。反之亦然,不了解自己的体型选错款式,穿件真丝衬衫也一样不好看。较胖的姑娘,衬衫贴身度一定要适中,避免崩太紧把整个游泳圈和拜拜肉暴露无遗;体型适中的,一定要贴身剪裁,这样让整体线条优美,更加显瘦;较瘦的,可以选择稍微宽松一点的衬衫,避免看上去骨瘦如柴。

    款式版型选对了,接下来最重要的就是面料了。《格调》一书中就有提到:上层人士社能够察觉“一件牛津布衬衫中的丁点涤纶成分”,因为那是可悲的中产阶级标志。所以,面料不仅决定了舒适度的高低,同时也决定了一个人的品位。虽说未来可能是混纺的天下,但是我们仍然可以从衣服的吊牌查到其面料成分。首先要杜绝100%化纤面料,其他的根据自己的需要来选。

    100%的纯棉衬衫依旧是首选。好棉的特质是绒长且细,透气性跟光泽感都很好,最好选择海岛棉或埃及棉,统称埃及棉。

    亚麻穿着舒适,柔软,吸汗,但极易皱,易变形,易染色、变色。但亚麻天然的透气性、吸湿性和清爽性,常温下能使人体室感温度下降4—8℃,被称为“天然空调”,特别适合夏季穿着。

    真丝面料是纯桑蚕白织丝织物,浑然天成地散发著美丽光泽,好肯定是好,但是也是全球公认最华贵的面料。打理保养也比较繁琐。

    顶级衬衫,都是以工艺细节见高低的。就拿纽扣来说 ,一般衬衫用的是聚酯扣,稍微好点的用普通贝壳扣,顶级品牌的一般用高档贝壳扣。大多数高端衬衫都采用1.8mm贝母扣,还有采用3.5mm的贝母。许多品牌还会在纽扣上刻上自家的logo。而有些品牌会将扣子设计在内侧,做成暗扣,更好的突出面料的整体和美观性。

    很多人还不太了解支数这个概念,简单的说,就是一件衬衫纤维之间的密度。平时我们最容易犯的错误就是认为衣服越厚就越保暖,非也非也。保不保暖支数说了算,有的衬衫看上去很厚,上身却没有想象中保暖,就是因为它的支数——太少啦!平时我们比较常见的大众品牌的支数基本在40~80支之间,所以没有标出的必要。80支、100支、120支的对于一些大众品牌就算是高端的产品了。国内100支以上的一般是专门做衬衫的几个品牌才会出现的产品。另外如果想选择100支以上的,定制衬衫也是不错的选择,可以自己选择料子。价格也不都是上千块,也有比较亲民的,1000内就能轻松搞定!

    总而言之,选购一件好的白衬衫要综合多方面因素。说了半天,你一定会问那些传说中的“法国女人必备一件“的白衬衫到底藏在哪里啊?

    提到白衬衫,一定不能少Ports1961。0号白衬衣是Ports1961的品牌创始之作,可称得上是“必买”的品牌经典,纯手工制作的白衬衣有着完美的细节,而且经过设计师Natasa Cagalj的再造,Ports1961的白衬衣变成可以“随心所欲”的单品,你可以根据穿着场合自由变幻造型,实用又有趣。

    Carolina Herrera是位绝对的白衬衫超级爱好者,时尚圈每每提到白衬衫,肯定少不了她。经过她设计的白衬衫款款经典,十分百搭,优雅贵气,少 是白衬衫爱好者的必备款 。

    贝嫂是自家白衬衫最好的代言人。她家的白衬衫风格干净利索,剪裁合身干练,是出街搭配、上班通勤都必不可少的优质白衬衫。

    喜欢贝嫂家的衬衫又觉得贵?那就在Victoria旗下Victoria Beckham Denim选一件吧~相比起Victoria Beckham白衬衣,“Denim”系列的价格要亲民许多,大致在300-500美元之间。

    Jil Sander以极简风著称,他们家的衬衫有着自己独有的帅字,不管是搭配半身裙、尖头高跟鞋用来通勤,还是搭配牛仔裤、Sneaker出门逛街都是一个很好的选择。

    Joseph是高品质衬衫中设计最独具特色的一个,它的剪裁、款式或长或短,材质也丰富的很~特别适合想一站式购买N款衬衫的职场精英们,一次性买够N款,还不重样。Joseph就是这么让你惊喜。

    Equipment创始人Christian Restoin是最早(1975年)将原本男士专属的衬衫引入女装领域的,其设计灵感来自两位好莱坞巨星:凯瑟琳·赫本和劳伦·白考尔。Equipment设计比较百变,不同颜色的丝质双口袋衬衣,是很多明星博主的大爱。由于Equipment的白衬衣材质足够出色,有一些经典的款式,只需卷起衣袖就很优雅、性感,能够轻易打造出French Chic。

    来自澳大利亚的Ellery,每一件都美不胜收,或是露肩,或是喇叭袖,或是开衩,还有各种夸张的荷叶边,凡是近年大火的时尚元素你都能在Ellery上找到,也难过它能以火速席卷各大街头,获得众多时尚博主的宠爱了。

    因风靡街头的不规则撕边牛仔裤而闻名的Vetements,他们家的白衬衫更值得购买!以前Vetements的设计团队曾经为Maison Margiela效力过,所以他们总是能有更新奇的想法,他们将一些帅气爽朗的男性服装的元素融入白衬衫的设计,让白衬衫看起来外轮廓更加挺括、夸张、个性十足。

    J.Crew几乎承包了纽约年轻白领们的衣橱,舒适自如还有着点中产阶级的品质精神。更重要的是,J.Crew的衬衫可谓是性价比之王,做工精细,面料讲究不说,定价却只是大牌的零头。而且可挑选的款式也很多,立领、翻领、修身款、OverSize款应有尽有。这么多的优点,我们只需要几百块钱就能来一件实在太划算。

    COS的白衬衣走的是极简路线,剪裁干练,设计大方,线条硬挺,比较偏中性。走得大牌设计路线,价格却并不会让人大为吃惊,一半千元内就能买到一件质量上乘的白衬衫。一般白衬衫算是消耗品,但是COS的衬衫不管是做工还是设计款式都经得起时间的考验,保养得当可以穿很久。

    来自法国的Sandro有着特有的法式风情,单单是一件白衬衫也能优雅的不得了。无论是搭配浪漫长裙可以搭配黑色西装裤,也能搭配浪漫的长半裙,在Sandro这里能挑选到质量上乘的丝质衬衣,在即将到来的夏天,绝对是好看又好穿的单品。

 苏州工作服将质量、时间、诚信、服务作为企业的经营宗旨,致力于产品质量和服务素质,不断提高专业素质,以诚挚的态度来满足客户。将"精益求精、诚实守信"作为企业的指导思想和行为准则;将"物美价廉"作为企业对产品的一贯追求。 

苏州马尔克斯服饰有限公司 [email protected] www.szmeks.com All Rights Reserved 技术支持:苏州博灵网络 苏ICP备17051959号-1