欢迎您来到苏州马尔克斯服饰有限公司

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心News center

公司新闻

行业新闻

常见问题

联系我们

苏州马尔克斯服饰有限公司 电 话:0512-65130785 手 机:13862091429 联系人:汤先生 邮 箱:[email protected] 地 址:江苏省苏州吴中区盛虹路9号C幢3F

公司新闻

苏州工作服统一的不仅仅是形象,更是意志和行动

发布时间:2018-10-11发布时间:来源:

苏州工作服涤棉工作服首先员工为工作,本不该再收取其他费用,工作服该由用人单位提供。即使不能提供,也要补助一部分。为了树立统一的员工形象,体现文化,规范员工行为,实行上班时间统一穿工作服的要求,现将有关规定通知如下:工作服不但能够展示形象,激发员工工作积极性、集体荣誉感,更是企业的宣传名片,在的品牌战略中是必不可少的。那么工作服定制加工在设计时应该考虑哪些方面,才能使设计出的工作服更好的满足需求呢?

苏州工作服说起工装,在社会公众场合展示的是一种整齐划一之美,用工装来统一意志,统一行动,规范行为。在这里,亮出一道供电员工队伍亮丽的风景线。不是吗,大家也许深有同感,每当我们身穿整齐的工装参加全市重大活动的时候,内心深处就会感受到多么的神奇和荣光啊!在这样的氛围里我有过亲身体会。年月日,是庆祝中华*共和国华诞的日子,这天,平度市*升国旗仪式,要求各单位列队参加,*安排让我带队参加这次活动,我想在这富有纪念的日子里,组织参加这样的活动多么有意义。为了把活动组织好,我就要求参加升旗仪式的名员工统一着装,列队进入活动现场。令我们感到欣慰的是,当我们整齐列队、健步走上升旗仪式现场的时候,周围投来了羡慕的目光。有人边说:“看,供电的来了,这是他们的工装。”听到这,我的心里感到美滋滋的,也感到热乎乎的,因为他们说这话的涵义既有羡慕的意思,又有了解与沟通的意思。是啊,通过身穿工装,增进社会各界对我们供电的了解与沟通,亮出电业风采。

   苏州工作服,身体着装都代表一个的形象,一言一行一举一动都不再是个人形象,而是企业的代表。所以这个很重要。如果想要洒脱,就要去掉工装的约束,随便自我。这是我的看法。从这个角度上去讲,关心员工实际的利益与诉求,这也是企业的一个核心价值观:在竞业限制期限内按月给予劳动者经济补偿。劳动者违反竞业限制约定的。

苏州马尔克斯服饰有限公司 [email protected] www.szmeks.com All Rights Reserved 技术支持:苏州博灵网络 苏ICP备17051959号-1