欢迎您来到苏州马尔克斯服饰有限公司

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

新闻中心News center

公司新闻

行业新闻

常见问题

联系我们

苏州马尔克斯服饰有限公司 电 话:0512-65130785 手 机:13862091429 联系人:汤先生 邮 箱:[email protected] 地 址:江苏省苏州吴中区盛虹路9号C幢3F

行业新闻

苏州马尔克斯:西服定制该如何选择布料

发布时间:2018-08-24发布时间:来源:

 西装定制中选择布料是相当重要的,因为不同的西服可以展现出来的风格不同,如果找到了最适合自己的面料,就能够让自己的穿着显得舒服,而穿着的效果就显得比较尊贵。西服是一年四季都可以穿着的衣服,在选择款式的时候,一般都差不多,布料选择的时候毛织比较多,夏天采用的是比较薄的面料,为了更加清凉一些,也会选混纺类的面料,而冬季选择的面料多事厚的,随着时代的发展,中式的西服中更多的采用麻料和丝绸制品,这样才能够让整理的效果更加舒适。POLO衫定制

精仿的面料是经常见到的,因为在穿着中,往往会比较笔挺,使用提花的方式,让织物上有一定的花纹,这种织物多是羊绒的,在穿起来的时候,往往效果会比较显著一些。法兰绒中,会有粗纺纱和精纺纱之分,一般会展现出双面的颜色,只要绒面一波动,颜色就会有变换,效果展现也是不同的。

其实面料的选择,也是有一定的季节性的,如果能够在恰当的季节找到最好的面料,衣服穿着,在夏季可以防止过热,在冬季的时候,能够进行保暖,西服定制中你选择的面料效果,将会给你展现出最好的方式。各种搭配的方式在一起的时候,你会发现自己的衣服穿起来效果显著,而且能够为你提供最舒适的感觉。

西装已经是很多男性的日常穿着,不仅仅在定制的时候需要选择好款式和面料,西装与鞋子、袜子、领带、领带夹、皮带、衬衣等之间的搭配也是很重要的,在萨维诺提供的西装定制的时候,就会告诉你这套衣服搭配什么样的衬衣更加合适,在穿着的时候让你展现出最好的效果。如果你喜欢穿着西装,只要你找到最好的搭配方式,你就能够从西装定制中,找到最完美的自己。苏州工作服

西服定制选择款式、选择布料、选择制作工艺同等重要,能够帮助你展现出最完美的自己,让你的穿衣打扮更加入时,从此你将是完美自信的自己,以上就是关于西服定制中关于布料选择的全部内容了,如果你还想了解更多关于酒店制服定制以及企业职业装定制的内容,大家可前往尚麟进行了解。

 

苏州马尔克斯服饰有限公司 [email protected] www.szmeks.com All Rights Reserved 技术支持:苏州博灵网络 苏ICP备17051959号-1